feelingod (feelingod) wrote,
feelingod
feelingod

Тактика и стратегия через очко коллективного путина.

Вот, говорят, Путин хитрый. Мол, обыгрывает цивилизованный Запад.

Во-первых, не понимаю, где обыгрывает с такими результатами для страны и с такими политическими и экономическими достижениями.

Во-вторых, нет здесь никакой особенной хитрости. Схемы коллективного путина просты до элементарной животной примитивности, просто предугадать их обычным людям мешает их собственная человечность.

Это я к чему? Это я к последней новости о так называемом гуманитарном конвое. Все гадали почему грузовики пустые. Ну, раз пустые, при том, что 700 тонн украинского гуманитарного груза в Луганск боевики не впустили - явно будут что-то вывозить. Думали, что боевиков. Искали хорошую сторону медали, мол, значит, точно скоро все закончится.

Оказалось, что наивняки. Оказалось, что грузовики нужны были для вывоза оборудования с донецких и луганских заводов оборонной промышленности. Действительно, зачем кремлевским мародерам эти отморозки и никому не нужные срочники.

Впрочем, позитив все-равно просматривается. По-прежнему можно этот факт оценивать как подтверждение того, что именно "хитрый" коллективный путин очком чует. Но смогут ли обычные люди и в будущем прогнозировать поведение людей, которые строят свои схемы не по законам тактики и стратегии, а через очко коллективного путина? Жизнь показывает, что поскольку нормальным людям руководствоваться животными инстинктами и смотреть на мир через это очко никак невозможно, для них и дальше политика Кремля будет совершенно непредсказуемой.

С одной стороны, плохо, что предугадать невозможно. А с другой - вселяет надежду в человечество.

ЗЫ В Луганске тем временем, как сообщают, появились торговые точки для продажи этой самой гуманитарки. Без комментариев. И, что характерно, несколько дней после прохода конвоя никаких репортажей раздачи российской гуманитарки благодарным жителям Луганска и Донецка. Только когда по этому поводу стало выражаться недоумение, появились скупые сообщения - через несколько дней - что начата раздача гуманитарной помощи. Без подробных репортажей и фильмов Мамонтова с Карауловым с комментариями Соловьева, Киселева и прочих Доренок. И это в условиях информационной пропагандистской войны. Удивительно, казалось бы. Если не понимать вышесказанное.

ЗЗЫ в Псков груз двести в десантный полк привезли на белом камазе.

Tags: Россия, Украина, аферисты, политика
Subscribe

  • Сыроедческий борщец.

    Захотелось мне тут raw борща по случаю воскресенья и заморского гостя. Получилось такая вкуснотища, что вот решил поделиться. Пропорций указывать…

  • Тальковы, сын и отец.

    Совершенно случайно наткнулся на видео 2012 года, где Игорь Тальков, сын, поет со своим отцом Игорем Тальковым его песню "Я вернусь", написанную в…

  • Костромская десантура в Украине.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments